许昌学院高层次人才座谈会在我院成功召开 岳修峰院长一行莅临指导工作

作者: 时间:2019-06-11 点击数:

6月11日上午,许昌学院高层次人才座谈会在我院成功召开,院长岳修峰深入学院调研指导工作,教务处、人事处、科技处、发展规划处等各职能部门负责人陪同调研。学院领导班子和高层次人才代表参加了座谈会,座谈会由院长张元敏主持。

院长张元敏对岳修峰院长一行来学院指导工作表示热烈欢迎,并向与会领导介绍了学院的人才建设情况。座谈会上,我院高层次人才代表就科研平台建设、科技创新、人才培养、专业认证、科技竞赛、学科建设、梯队建设、横向项目合作、科研仪器共享、教学与科研协同、教师发展等关心的问题进行了交流。

岳修峰院长和学校各职能部门负责人认真听取了教师意见,并就相关问题进行了一一解答。岳修峰院长指出,通过面对面的互动交流,高层次人才会对学校的相关政策有更多的了解,对学校各项政策的出台也会多一些理解。岳修峰院长对高层次人才在许昌学院大集体中默默奉献和表达了感谢之情;向大家取得的成绩表达了感动之意;希望广大高层次人才结合学校发展面临的新形势,进行认真思考,要理思路、定方向、明目标,搞清“家底”,认清形势,辩证地认识教学和科研的关系,在发展中解决现实问题;鼓励广大高层次人才适应新形势,立足新要求,鼓足干劲,守正创新,把现实条件和未来发展结合起来,把自己的人生价值实现和学校的发展结合起来,解放思想,加强沟通,密切协作,营造良好的工作生活氛围,努力工作,开心生活,在平凡的岗位上再立新功。

激情六月,岳修峰院长一行来院指导工作,面对面的交流、点对点的对接、精准悉心的指导,又一次点燃了我们工作的热情。高效务实的座谈会,带给我们更多启发和思考、带给我们更多理解和支持,带给我们更宽的视野和胸怀。我们将吸收本次座谈会的收获,积极营造紧张有序、快乐向上的工作氛围,脚踏实地,忘我工作,不断推进学校事业全面发展。