河南工业大学邓淼磊教授应邀来我院指导电气工程教育专业认证工作

作者: 时间:2018-09-20 点击数:

9月19日下午,河南工业大学信息科学与工程学院副院长邓淼磊教授应邀来我院指导电气工程教育专业认证工作,认证交流会在电气(机电)工程学院三楼会议室召开。许昌学院副院长黄怡俐,教务处副处长袁胜元、杜书廷出席了研讨会,电气工程及其自动化专业认证核心组成员参加了本次交流会,交流会由院长张元敏主持。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (2)\A.JPG

院长张元敏对邓教授和学校领导来院指导专业认证工作表示热烈欢迎。院长张元敏谈到,经过各位专家手把手指导,电气工程及其自动化专业认证工作取得了很大进步,我们在认证工作中得到了很多经验和教训,院长张元敏就专业认证目前的推进情况向与会专家和领导进行了汇报。

邓教授对我校高度重视专业认证工作表示肯定,并就专家进校准备工作等关键问题,进行了详细指导。希望在学校支持大、学院干劲足的良好势头下,进一步做好专业认证专家进校工作,把认证工作推向深入。

许昌学院副院长黄怡俐对邓教授大力支持我校专业认证工作表示感谢。黄院长指出,学校各部门将进一步消化认证理念、吃透认证精神,把迎接专家进校工作做细做实。黄院长谈到,电气(机电)工程学院开展专业认证工作,今天已经深入到第54次推进会,足见认证工作之艰难。“开弓没有回头箭”,全校要把专业认证作为专业建设的突破口,进一步借鉴电气专业认证的经验,把“电气人”的认证精神渗透到学校专业建设,持续改进工程教育专业教学理念与教学方法,提高专业建设质量,促进人才培养质量。