副院长黄怡俐一行来学院慰问指导工作

作者: 时间:2018-08-22 点击数:

8月22日下午,副院长黄怡俐、教务处处长周颖杰、副处长袁胜元、杜书廷一行来学院慰问指导工作,慰问调研座谈会在院长办公室召开,院长张元敏、书记李新生、副院长王红玲向黄院长一行汇报了暑期工作情况。

炎炎暑期日,八月人倍忙。专业认证的阶段性胜利,为全院教师注入了兴奋剂,学院上下,热火朝天。学院教师借助暑期空闲时间,认真整理各类教学资料和档案,也引起了学校领导的高度关注。黄院长一行带着满满的关爱,来学院慰问指导工作,领导的关爱,如缕缕清风,令人心旷神怡。

院长张元敏向到访领导表达了谢意,并就专业认证工作推进情况、学院各项工作准备情况、暑期工作开展情况、迎接专家进校的筹备情况等进行了汇报。院长张元敏和与会领导分享了工程教育专业认证工作的体会和感受,并就专业认证后期的困难向领导进行了汇报。

黄院长一行认真听取了汇报,并就专业认证中出现的困难、解决办法和实施细节进行了详细了解。黄院长指出,学院专业认证工作取得了一定的成效和阶段性成果,一定要做好后续工作,要把工作做到更实更细,让认证工作取得圆满结果。要把认证精神进一步发扬光大,让认证精神渗透到全院各校工作中,这将是学院各项事业发展的宝贵精神财富。黄院长对学院团结一致,忘我工作大加赞赏,对电气人勇于担当责任,敢于面对挑战高度赞扬。

黄院长一行来院慰问指导工作,是秋日里的阵阵清风,拭去了我们脸上的汗水;高效务实的现场座谈,是秋日里的温馨私语,带给我们更多信心、更多启发、更宽视野。我们由衷感谢校领导给予我们的关爱和支持,炎炎暑期,不再酷热。