我院召开党史学习教育动员暨党员集中学习会议

作者:高凯 张世伟 时间:2021-03-27 点击数:

3月25日下午,我院在三楼会议室召开党史学习教育动员暨党员集中学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对学院党史学习教育工作进行安排部署。学院领导班子、全体党员教师参加会议。

会上,党委书记高凯作了动员讲话。他指出,开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,是今年全党政治生活的一件大事。要充分认识开展党史学习教育的重大意义,深刻领会习近平总书记讲话中提出的“三个必然“要求,增强思想自觉和行动自觉。要准确把握党史学习教育的根本要求,坚持”学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行“,通过党史学习教育,学出坚定信仰,学出前进动力。要认真落实学校党委的安排部署,全身心投入党史学习教育,确保高标准高质量完成各项学习任务。

会上,党委副书记白晓玉领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。她指出,习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,全体党员要认真学习领会和贯彻落实。

会上,全体党员教师一同观看学习了党史学习教育专题片《初心永恒》。(审核:高凯)