副院长黄怡俐一行看望慰问我院暑期加班教师

作者:张世伟 时间:2021-07-24 点击数:

7月23日上午,副院长黄怡俐、教务处处长高远浩、副处长闫慧等一行来学院慰问并指导工作,慰问调研座谈会在三楼会议室召开,院长殷志锋、副院长方如举、葛瑜及认证专业核心课程教师参加会议。

院长殷志锋向到访领导表达了谢意,并就电信、机械专业认证工作推进情况和电气专业认证中期检查准备情况等进行了汇报。黄院长一行认真听取了汇报,并就专业认证中出现的困难、解决办法等进行了详细了解。黄院长指出,电气专业已经通过专业认证,电信和机械专业的申报工作也进入了关键阶段,希望大家再接再厉,继续发扬认证精神,把工作做实做细,圆满完成任务。黄院长对学院上下团结一致,忘我工作的精神大加赞赏,对电气人勇担使命,敢于挑战高度赞扬。对于后续工作,黄院长指出,近年来,教育部持续推进工程教育专业认证、一流专业和产业学院的建设工作,学院专业与地方电力装备制造产业高度贴合,学院教师团结一心、干劲十足,聚“天时、地利、人和”于一体,希望学院抓住机遇,攻坚克难,砥砺奋进,乘势而上,开创学院高质量发展的新局面。

高远浩处长对学院前期的工作给与了充分肯定,希望各位教师以专业认证为契机,进一步加深对OBE理念的认识和理解,不断提升自身教学能力和教学水平。

领导的关爱与支持犹如酷暑中的一阵凉风,暴雨中的一把雨伞,更是我们暑期工作的一针强心剂,让我们在今后的认证工作中继续乘风破浪,披荆斩棘,再创辉煌。(审核:高凯)