校长岳修峰一行来我院调研指导学生返校复学准备工作

作者: 时间:2020-05-14 点击数:

5月12日下午,校长岳修峰深入我院调研指导春季学期学生返校复学准备工作,副校长潘春彩及学校党政办公室、党委宣传部、教务处、学生处等部门负责人陪同调研。校长岳修峰一行在学院三楼会议室参加了调研交流会,学院领导班子、各系(教研室)主任、毕业班辅导员、教师代表等参加了调研交流会。

院长张元敏对校领导来院指导工作表示欢迎。张院长向与会领导汇报了我院春季学期学生返校复学准备工作落实的指导思想、各项工作的具体准备、防疫物资准备、学生返校期间实施科学防疫和精细化管控的具体方案。党总支副书记白晓玉就返校生信息审核、学生需求调研、健康档案检查、学生轨迹跟踪、学生网格化管控实施、疫情期心理疏导及精准防控等情况进行了汇报。副院长王红玲就毕业班部分学生组织重修考试和毕业设计资料会审等情况进行了汇报。副院长方如举就学生专业课考试实验室分流开放及安全使用进行了汇报。

校长岳修峰对我院春季学期学生返校复学准备工作给予了充分肯定。他强调指出,学生即将返校,学校防疫整体工作要从“战备状态”进入“战时状态”,疫情状况下更要讲原则,注意方式方法,更加关爱学生。要严格按规定做好返校前各项准备工作,要及时准确通知学生相关信息和注意事项,要统筹兼顾没有返校的学生,要热情为学生提供需要的服务。要把学生返校工作做实做细,保证各项工组有序开展。