副院长王红玲一行深入企业调研

作者: 时间:2018-10-12 点击数:

10月9日上午,副院长王红玲、实践教学教研室主任王武等一行四人到河南源洪电气有限公司、河南普菲特电子科技有限公司、许昌泰达电气有限公司、许昌联桥科技有限公司开展调研。

副院长王红玲一行在泰达副总经理朱碱的陪同下实地参观了这四家企业的生产车间,详细了解企业的产品研发、生产和销售等情况。在随后的交流中,副院长王红玲介绍了我院学生规模、师资力量等办学情况,重点介绍了专业特点、人才培养特色等情况,并对各单位长期以来支持我院实习就业工作表示感谢,并期待今后有更多更广领域的拓展,进一步推进产学研合作,促进校企协同育人,加强优势资源互补,实现互惠共赢。泰达副总经理朱碱感谢学院一直以来的关心和支持,并充分肯定了我院往届实习生、毕业生的能力和在工作中的出色表现,并希望能有更多的优秀毕业生到企业发展,进一步开展互动,加强合作,实现校企双赢。结合我院当期发展情况,副院长王红玲就如何培养出能真正适应行业发展需求、社会进步需要的应用型人才和企业进行了深入地交流与探讨。

我院历来高度重视学生实习、见习和校企合作等工作,通过本次调研,进一步加强了校企合作交流,对我院专业建设、实习基地培养、专业人才输出具有积极作用。