电气(机电)工程学院党总支召开巡视整改专题民主生活会

作者: 时间:2018-09-11 点击数:

9月5日下午,电气(机电)工程学院党总支在综合实验楼217召开巡视整改专题民主生活会,并邀请许昌学院副院长赵正风莅临指导,电气(机电)工程学院全体领导班子参会,党总支书记李新生主持会议。

会上,院党总支书记李新生按照《中共河南省纪律检查委员会 中共河南省委组织部关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》的要求,依据习近平总书记指导兰考县委常委班子民主生活会的标准进行严格要求,代表班子提出坚持和发扬党的优良传统,紧密结合思想和工作实际,根据中央巡视反馈意见深入查找问题,进行党性分析,剖析思想根源,开展批评和自我批评,进一步明确了努力方向和整改措施。

李书记代表班子检查工作后又紧扣主题,从理想信念、宗旨意识、责任担当、精神状态等思想根源上进行个人问题查摆,其他成员也相继陈述了自己需要整改的问题及措施。随后,副院长赵正风对电气(机电)工程学院巡视整改专题民主生活会的进行提出意见和建议,要求在今后工作中持续坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。依据中央巡视反馈意见在思想和工作实际中切实展开整改工作,严格遵循“团结—批评—团结”的方针,并提出接下来将坚持认真抓整改,注意实效抓整改,举一反三抓整改,标本兼治抓整改,统筹协调抓整改。班子成员带头抓好自身整改。对照中央巡视反馈问题,做到真改实改。确保巡视反馈指出的问题能够落实落地,整改清零。