我院党委组织开展新党员入党宣誓活动

作者:高凯 田静强 时间:2021-06-26 点击数:

6月25日下午,我院党委在许昌市革命烈士纪念馆组织开展新党员入党宣誓活动。院党委书记高凯参加此次活动。

在许昌市革命烈士纪念馆,大家在讲解员的带领下,认真学习了中国共产党领导下的革命烈士英勇奋斗、不怕牺牲地进行新民主主义革命斗争和新民主主义建设的精神。大家在一幅幅展览图片和一件件实物前驻足观看、感悟沉思,聆听着烽火岁月的革命故事,缅怀着革命烈士的丰功伟绩。

参观结束后,各支部书记为新党员佩戴党员党徽,在院党委书记高凯同志的带领下,新党员进行入党宣誓,大家用铮铮誓言展示着入党的决心与奋斗担当的使命。

宣誓结束后,党委书记高凯同志发表讲话,他指出,我们在迎接党的百年生日前夕,在革命先烈英灵的见证下,举行入党宣誓仪式,具有特殊的意义,大家要用毕生的努力践行向党许下的诺言。他对新党员提出殷切希望,勉励党员同志要铭记党员使命,始终牢记共产党员的使命,增强党员意识,发挥党员作用,体现党员价值;要提高党性修养,自觉加强理论学习,不断加强党性锻炼,增强听党话、跟党走的思想自觉;要遵守党的纪律,时时处处以共产党员标准严格要求自己,用党性原则规范言行,自觉遵守党的纪律,自觉履行党员义务,自觉发挥党员作用,自觉接受组织监督。(审核:高凯)